Heyday Boats

Компания Heyday основана бывшим директором Mastercraft Джоном Дорнтоном, после того, как его попросили из компании из-за неудачного ребрендинга легендарного Mastercraft X-Star. Но, уже на следующий год энергичный неунывающий Джон вернулся в индустрию в лице директора малоизвестной компании Bryant Boats, а еще через год общественности был представлен первый WT-1 - "вейктрактор", который стал прародителем новой компании, эта компания отпочковалась от материнской компании Bryant Boats на волне повышенного интереса к новой концепции бюджетного катера-буксировщика, коим являлся новый WT-1. 

Первый WT-1 был больше похож на увеличенный аквабайк, чем на катер. "Вейктрактор" не имел ветрового стекла, Рабочее место водителя находилось в центре, 

При этом, катер длиной 19 футов делал неплохие волны и стоил 39000 долларов в США. 

За короткий срок опытный бизнесмен Джон Дорнтон выделил проект WT-1 в новую компанию Heyday и продал ее владельцам Bayliner. 

С этого момента, можно считать, началась новая история компании Heyday.

С 2016 года производство катеров Heyday началось на заводе Bayliner, компания Bayliner более 60-ти лет лидирует на рынке прогулочных и круизных катеров. 

В 2017 году катер Heyday WT-1 стал финалистом номинанции "Лучший катер для развлечения" престижной премии "The Best of Boats Award" . Она создана и вручается журналистами, специализирующимися на судостроении и реально тестирующими катера по всей Европе. Компания Heyday объявила, катер WT-1 новым "геймченджером" - как первый водный буксировщик для вейкборда по доступной цене. 

При длине 19 футов (менее 6 метров), WT-1 создан быть максимально доступным для покупателя и его габариты подходят для хранения в большинстве стандартных гаражей. Конструкторы избавились от излишне сложного оборудования и вместо него сфокусировались на разработке корпуса, способного создавать массивную волну. 

При этом консоль водителя оснащена всем необходимым для комфортного катания на вейкборде, вейксерфе и лыжах, а салон имеет несколько вариантов компоновки.  

Сейчас компания производит три модели катеров Heyday:

WT-1

WT-1 SC

WT-Surf

Heyday WT-1 SC (с традиционным расположением водительского места)

Обновленная модель катера-буксировщика WT-1 SC может похвастать улучшенным спортивным дизайном, а также превосходными техническими характеристиками. При этом у бюджетного катера приличный набор стандартных опций: акустика - саундбар Wet Sounds со встроенным bluetooth, который интегрируется с вашим телефоном или планшетом, регулировка сиденья капитана и высоты руля, выдвижные утки, большой запирающийся ящик для вейкбордов и снаряжения, круиз-контроль, складной тауэр, система регулировки волны.

Спецификация

Длина катера: 5,46 м

Ширина : 2,44 м

Пассажиры: 9 человек

Вес (со стандартным двигателем): 1430 кг

Объем топлива: 132 л

Максимальная мощность двигателя : 320 л.с. 

Heyday WT-2

Новая 20-ти футовая модель катера буксировщика от производителя Heyday WT-2. Буксировщик малого класса в бюджетном исполнении. В основе конструкции - удачный корпус "вейктрактора". Катер традиционной компоновки без полноценного ветрового стекла. В этой лодке идеальное сочетание мощности, цены, качества и простоты управления. На этом катере есть все, что нужно и ничего лишнего: спортивный дизайн, превосходные технические характеристики. 

Спецификация 

Длина катера 5,94 м

Ширина 2,44 м

Сухой вес 828 кг

Объем топливного бака: 132 л

Пассажиры 12 человек

Максимальная мощность двигателя 370 л.с.

Heyday WT-Surf

Новый 22-футовый катер-буксировщик среднего класса от компании Heyday. Этот катер больше всех моделей Heyday похож на традиционную компоновку катера-буксировщика с полноценным салоном и ветровым стеклом. Но этот катер имеет характерную узнаваемую форму корпуса с интегрированной балластной системой, которая делает волны без дополнительных систем. Цель компании Heyday - сделать доступный буксировщик с максимальным набором стандартных опций. В этом катере больше посадочных мест за счет отсутствия кормовых боковых отсеков. Опционально устанавливается салон-трансформер. 

Спецификация 

Длина катера: 6,88 м

Ширина: 2,44 м

Пассажиры: 17 человек

Вес (со стандартным двигателем): 1935 кг

Объем топлива: 227 л

Максимальная мощность двигателя: 409 л.с.

Обратная связь

Обратная связь


Отправить отменить

Спасибо!

Ваше сообщение отправлено администраторам сайта!