Телефоны 8-495-721-9253 (8-495-721-WAKE) - звонок бесплатный

MultiPurpose Все, что вы хотели знать о буксировщиках

Вейктрактор - 22!

27.08.2017

Придумал это чудо (вейк-трактор) бывший директор Mastercraft Boats - мистер Джон Дорнтон, который привел Mastercraft Boats к серьезному падению продаж, и был уволен почти сразу после провала рестайлингового Mastercraft X-Star в 2012 году. 

Но он снова оказался в строю, умудрившись за несколько лет продать пару вновь созданных компаний, одной из которой является Heyday Boats. Эту компанию он умудрился продать Bayliner. И теперь вейк-трактора WT-1 и WT-2 играют важную роль в модельном ряду Bayliner - отвечают за "wake sports":

Когда впервые эта лодка (еще WT-1) была показана на SURF EXPO в Орландо, она вызвала небывалый ажиотаж, крутые буксировщики именитых брендов грустно простаивали, когда вокруг нового WT-1 всю выставку бурлила тусовка и для съемок катера пришлось вставать к открытию SURF-EXPO и снимать катер, пока все спали. 

Bayliner развивают спортивное направление "вейк-тракторов" и на выставке SURF EXPO в этом году представят новый 22-футовый катер. Это будет полноценный буксировщик, с ветровым стеклом и традиционным салоном, а не увеличенный аквабайк с морским двигателем. 

Уверен, новая лодка вызовет огромный интерес аудитории. 

Фото с производства: 

Узнаваемость 100% за счет необычной формы носа катера:

Полноценная панель приборов, двигатель, как понимается - Mercruiser:

Салон маловат, но это все равно больше, чем было раньше:

Характерный корпус:

Очень странное решение - боковые лежанки для пассажиров:

Ждем выставку!

Все новости

Обратная связь


Отправить

Спасибо!

Ваше сообщение отправлено администраторам сайта!

Другие новости

Go to top of page