Телефоны 8-800-555-9253 (8-800-555-WAKE) - звонок бесплатный

MultiPurpose Все, что вы хотели знать о буксировщиках

Moomba boats

Модельный ряд Moomba


Moomba Boats гид 

Вейкбордическая серия

Moomba Mojo 2.5 Цена в США от 59000 долларов

Moomba Mondo  Цена в США от 53600 долларов

Moomba Mobius LSV Цена в США от 55000 долларов 

Moomba Outback V Цена в США от 45500 долларов


Moomba в сети:
Facebook twitter Блог Youtube

Тесты
Wakeboardingmag
2010 Moomba Outback V
2010 Moomba Mobius LSV
2009 Moomba Outback V
2009 Moomba Mobius LSV
2009 Moomba Mobius XLV
2006 Moomba Mobius LSV
2006 Moomba Outback V
2006 Moomba Outback LSV
2006 Moomba Mobius LS
2006 Moomba Mobius XLV
2006 Moomba Mobius XLV Gravity
2006 Moomba Outback
2006 Moomba Outback LS

Анкета производителя:


Год основания 1991
Количество сотрудников 375
Штаб квартира Maryville, Tn
Объем выпуска катеров нет данных
Модельный ряд 6 моделей
Собственная команда райдеров
Спонсор соревнований Чемпионат Мира (WWA)

Гарантийные условия:

Корпус - пожизненная
Гелькоут - 1 год
Двигатель - 4 года
Компоненты - 1 год
Салон - 1 год

История Moomba


Катера Moomba родились в результате желания сделать катера-буксировщики более доступным удовольствием. Создатели катеров Moomba никогда не шли на компромисс и не делали катер исходя из принципа <почти также хорошо, как лодка Х>.


Moomba строит катера, руководствуясь собственной философией. Вы платите за тот катер, который подходит Вам с практической точки зрения, а не за слишком вычурный дизайн и гламурные гаджеты.

Катера Moomba серий Mobius и Outback обеспечивают мощный старт, четкую курсовую остойчивость, отличную управляемость, волны, подходящие для соревнований, большие удобные отсеки для хранения снаряжения, надежность, сохранение продажной стоимости, годы надежной работы. На сегодняшний день катера Moomba-стандарт отрасли. Вот краткая история восхождения катеров Moomba на вершину турнирной таблицы в соревновании производителей буксировщиков.

Компания Skiers Choice.

Катера Moomba производит частная компания Skiers Choice, расположенная в городе Мэривилль, штат Теннесси. Компания Skiers Choice также производит люксовые суперкатера под торговой маркой Supra. Обе марки катеров продаются через сеть дилеров в США и во всем мире. Сегодня Skiers Choice является третьим в мире производителем катеров-буксировщиков.

Юность.

В конце 80-х годов катера-буксировщики становятся все более дорогими. Менеджмент Supra boats признал необходимость производства катера, который мог бы удовлетворить нужды массового рынка без ущерба для основных потребительских качеств катера-буксировщика.

В конце 1989 года на австралийской фабрике буксировщиков была изготовлена первая лодка. В 1990 году катер-буксировщик Moomba Boomerang дебютировал на рынке Северной Америки. Используя австралийское наследие, Moomba Boomerang вносит свежую струю на рынок американских буксировщиков.

Компания Inboard Marine в 1992 году покупает Supra Sport и продолжает производство катеров Moomba и Supra по 1995 год. В 1995 году оперативное управление было передано морской группе в Чикаго. Объединенная компания United Marine оперативно собрала команду бывших топ-менеджеров Mastercraft. Рик Тинкер - бывший президент, Денни Велшэн - бывший исполнительный директор и Дэн Миллер - бывший вице-президент по продажам. Под руководством этой группы штаб-квартира компании была перенесена в восточный Теннесси.

Успех новой команды не заставил себя ждать, в 1998 году после представления на рынок новой серии многофункциональных катеров-буксировщиков Moomba Outback. В течение нескольких месяцев продаж катера Moomba Outback высоко подняли планку представлений о современных буксировщиках и стали основой концепции бренда Moomba. Сегодня катера Moomba превосходят требования по безопасности NMMA.

В декабре 1999 года команда менеджеров, которая собралась в 1995 году выкупила компанию у владельцев United Marine и изменила название компании на Skiers Choice.

Взрывной рост продаж позволил компании перенести производство на новую площадку в городе Мэривилль, штат Теннесси. Новая площадка была больше прежней более чем в два раза, 131 Га. Новые производственные площади позволили компании Skiers Choice увеличить объем выпуска катеров без увеличения накладных расходов.

Будущее компании Skiers Choice и бренда Moomba.

В будущем компании отражается ее прошлое. При разработке новых моделей катеров мы будем руководствоваться нашей философией <Надежность и Простота>. В нашей концепции всегда останутся великолепные волны, надежность, агрессивные цены и годы безукоризненной работы новых катеров Moomba. Эта формула привела катера Moomba к присуждению звания (по версии )
Для катеров Moomba не существует второго лучшего, не существует слова <компромисс>. С катером Moomba можно не волноваться - все спортивные показатели на высоком уровне.

1989 Производство первого катера марки Moomba.

                                                                                       

1990 Дебют на рынке Северной Америки катера Moomba Boomerang.

 

1997 Производство новой линейки катеров-буксировщиков Moomba Outback.

1999 Команда менеджеров выкупает компанию, новые владельцы меняют название компании на Skiers Choice.

 

2000 Катера-буксировщики Moomba и Supra выбраны официальными буксировщиками Кубка Америки.

2002 Катера-буксировщики Moomba и Supra выбраны официальными буксировщиками Gravity Games.

 

2003 Катера-буксировщики Moomba и Supra выбраны официальными буксировщиками Gravity Games. Запуск новой производственной площадки 131 Га.

 

2007 Moomba и Indmar представляют новый двигатель с катализатором объемом 5.7 литра, мощностью 340 л/с. Первый в своем роде двигатель для буксировщиков, который позволил значительно снизить вредные выбросы без снижения мощности.

Технологии Moomba

 

Нас часто спрашивают потенциальные покупатели Moomba, как удается строить катера-буксировщики достойного качества по ценам, значительно ниже, чем продукция конкурентов. Мы отвечаем, что снижением цены мы устанавливаем жесткие параметры качества, долговечности, стоимости.
Мы ценим скептическое настроение сегодняшнего потребителя, поэтому мы оперируем только фактами, ничего не приукрашивая. Если Вас все устраивает, добро пожаловать в семью владельцев катеров Moomba.

Основные производственные принципы Moomba:
Наши основные производственные правила просты:
Мы работаем в команде. Мы постоянно совершенствуем бизнес-процессы.
Наши партнеры могут в любой момент остановить производство для устранения возникшей проблемы, не передавая ее по цепочке дальше на следующую инстанцию. Мы ищем коренные причины известных проблем, штудируем и совершенствуем технологии.
Безопасность, качество и эффективность руководства.
Мы не ищем виновного, мы сосредоточены на создании катеров высокого уровня, независимо от размера, класса или стоимости.

Лучшие цены на рынке:
Мы осознаем высокое значение закупочных цен. Зачастую высокая цена оправдывается большим набором дополнительных опций, которые по сути являются лишь украшением. Для определения того, что <нужно> от того, что <хорошо бы иметь> мы активно дискутируем с владельцами Moomba и потенциальными покупателями. Это позволяет нам идти в ногу с требованиями рынка, чутко реагируя на потребности владельцев Moomba.

Уменьшение маркетинговых расходов:
Это дорогое удовольствие - иметь профессиональных сотрудников.
Это дорогое удовольствие - проводить профессиональные соревнования.
Это дорогое удовольствие - искать экзотические места, снимая катера для фирменного каталога.

Это очень дорогое удовольствие - реклама в средствах массовой информации.
Лучшая цена без потери качества продукции означает, что нам необходимо значительно меньший маркетинговый бюджет, чем у конкурентов.
Мы просто должны быть умнее, когда речь заходит о планировании маркетингового бюджета, чтобы мы могли с меньшими затратами эффективно доносить до клиента наше предложение.

Уменьшение маржи.
Часто мы слышим: <этот парень получил огромную скидку от конкурентов>, мы слышим истории от дилеров о скидках 10000 долларов от продажной цены в особых случаях.
Это звучит захватывающе, получить такой подарок хочется всем. Но все гораздо прозаичнее. Мы продаем наши лодки дилерам на окраинах по ценам значительно более низким, чем наши конкуренты. В свою очередь наши дилеры не раздувают розничные цены. Они не пытаются заработать моментально на катере всю годовую прибыль, они прежде всего руководствуются принципом - <низкая цена каждый день>.
Это простая реальность - мы установили низкую маржу на катера Moomba для того, чтобы люди могли себе позволить приобрести новый доступный катер, где требовательное исполнение не зависит от цены.

Благодаря этим четырем правилам рождаются катера Moomba, от которых можно ожидать:

Великолепные волны, без компромиссов. Покупателям Moomba Outback следует ждать ровной глади для превосходного слалома, покупатели Moomba Mobius будут наслаждатьсябольшими могучими волнами, которые подталкивают занять более высокий уровень.

Крепчайшая конструкция, без компромиссов. Катера Moomba строятся из самых лучших материалов, доступных на рынке. Moomba не использует овощи. Все из стекловолокна, все ручной работы. Ни одного дефекта в катерах, которые продаются тысячами. Палуба скреплена с корпусом специальным замком <обувная коробка>, обеспечивающим сверхнадежное соединение. Все нагруженные соединения дополнительно усиливаются.
При постройке не используется дерево, поэтому нет деформации и гнили. Каждый катер Moomba имеет пожизненную гарантию на корпус.

 

Надежная, бесперебойная работа. Двигатель Indmar с многоточечным впрыском - сердце Moomba. Испытанные и точные системы контроля. Практичные и необходимые опции салона. Простое управление скоростью на каждом катере. Долговечные плавники и винты, надежные комплектующие.

Великолепная цена. Катера Moomba остаются наиболее доступными спортивными буксировщиками от ведущего международного производителя. Если вам требуется настоящий спортивный буксировщик, вам не найти более доступного катера. Если учесть самую низкую стоимость владения, а также сохранение стоимость при перепродаже, то лучшего катера не найти.

Сделай сам. В базовой комплектации катера Moomba 5,7 литровый двигатель с многоточечным впрыском мощностью 325 л.с., огромные емкости для хранения снаряжения, обновленные сиденья и ковровые покрытия салона, отделка салона нержавеющей сталью, круиз-контроль, пилон для водных лыж, ручка на транце для выхода из воды, навигационные огни, спасательное оборудование, трейлер и невероятный ценник.

L4 - гарантия. Пожизненная гарантия на корпус и стрингеры. Четырехлетняя гарантия на двигатель и трансмиссию. Годовая гарантия на остальные комплектующие. L4 - гарантия одна из самых надежных на рынке. В доказательство того, что мы верим в наш продукт, мы даем Вам эту надежную защиту.

У вас есть возможность собственноручно сделать катер, выбрав либо вейкборд-серию Moomba Mobius, либо семейную серию Moomba Outback. Затем выбрать любой цвет корпуса, набор аксессуаров и опций, а потом наслаждаться каждым днем катания на катере Moomba.

 

Каждая часть стального усиления тщательно подготавливается и шлифуется перед нанесением основного покрытия.

 

Все составляющие покрытия корпуса достигают толщины 20-22 мм., после нанесения покрытия напыляется синтетический слой, препятствующий возникновению пузырей.

 

Все детали корпуса из стекловолокна точно вырезаются по лекалам согласно порядку их установки.

 

Все покрытия из стекловолокна укладываются вручную, это гарантирует сверхпрочность и долговечность конструкции.

 

После нанесения покрытия, напыляется специальный керамический барьер, препятствующий возникновению пятен на корпусе.

 

В основном покрытии используется мультиосевое стекловолокно для создания легкого и прочного корпуса.

 

После затвердения в форме в течение 48 часов, части корпуса извлекаются. Длительная выдержка гарантирует превосходное качество поверхности корпуса.

 

Использование матриц и арматуры позволяет быстро и точно сверлить отверстия для последующей обивки салона и электрической проводки.

 

Использование виниловых покрытий G&T делает обивку салона прочной и устойчивой к проколам.

 

Установка коврового покрытия, устойчивого к загрязнению и ультрафиолету.

 

Все двигатели Indmar Marinе устанавливаются между стрингерами и центрируются для безукоризненной работы.

 

Для надежного скрепления палубы и корпуса используется соединение , гарантирующее надежность конструкции.

 

Многоточечный контроль качества построенного катера проверяет топливную, электрическую, систему рулевого управления.

 

Каждая лодка до отгрузки покупателю проходит набор тестов на воде.

 

Вторичный контроль качества постройки катера осуществляется менеджерами по качеству для всех катеров.

 

Компания Skiers Choice гордится производством катеров Moomba Wakeboard. В настоящее время производство находится в Мэривилле, штат Теннесси.

Обратная связь


Отправить

Спасибо!

Ваше сообщение отправлено администраторам сайта!

Другие статьи

Go to top of page