Телефоны 8-800-555-9253 (8-800-555-WAKE) - звонок бесплатный

MultiPurpose Все, что вы хотели знать о буксировщиках

SVfara (Campion Boats)

Модельный ряд SVfara

Вейкбордическая серия
SVfara SV3

Тесты
Wakeboardingmag
2008 SVfara SV2
2008 SVfara SV3
2006 SVfara SV609
2006 SVfara SVone
2006 SVfara SV696
2006 SVfara SV2

В 2012 году компания куплена производителем прогулочных катеров Campion Boats

Анкета производителя:

Год основания 1999
Количество сотрудников 30
Штаб квартира Alberta, Canada
Объем выпуска катеров 210 (данные за 2007 год)
Модельный ряд 2 модели
Собственная команда райдеров нет данных
Спонсор соревнований Чемпионат Онтарио

Гарантийные условия:

Корпус - пожизненная
Гелькоут - 2 года
Двигатель - 2 года
Компоненты - 1 год
Салон - 1 год

Модельный ряд. Подробнее

Модель SVfara SV3
Длина 6,99 м.
Ширина 2,59 м.
Бак 226 литров
Вес 1543 кг.
Пассажиров 12 чел.

Модель SVfara SV2
Длина 6,99 м.
Ширина 2,59 м.
Бак 226 литров
Вес 1543 кг.
Пассажиров 12 чел.


История SVfara

Svfara - это было объединение группы людей, которые разделяли одну общую идею:
заполнить нишу на рынке, строя буксировщики мирового класса, которые превышали бы все ожидания по качеству, дизайну и надежности работы. Сегодня мы конкурируем с крупнейшими производителями лодок и стремимся сделать наши лодки лучшими в мире, принимая во внимание все пожелания клиентов и заглядывая далеко в будущее.

Название Svfara произошло от итальянского слова "Sfera ",что означает "глобальный", а следовательно, организация должна завоевывать высокое положение как изготовитель лодок мирового стандарта на международном рынке за счет качества производимой продукции и высококлассного обслуживания. Постоянно ведется поиск актуальнейших технических достижений в стекловолоконной продукции, художественном оформлении и инновациях.

Цель SVFARA - создавать современные и роскошные лодки ручной работы. Мы уделяем особое внимание дизайну и самому процессу конструирования, и никогда не будем ставить под угрозу качество нашей продукции. Чтобы гарантировать полную удовлетворенность потребителя, для каждого клиента Svfara мы создаем изделие высокого качества, которое соответствует или превышает все существующие в промышленности стандарты.

Инновационная конструкция корпуса лодок Svfara, в разработке которой принимали участие инженеры и архитекторы из Канады, Новой Зеландии и Сингапура, делает прогулки более комфортными, а ускорение плавным. Корпус разработан с помощью программы CAD, которая позволяет моделировать и изменять проекты очень быстро. Интерьер лодок отличается роскошью и идеальной ручной сборкой. При производстве корпуса лодок мы полностью отказались от использования деревянного волокна. Корпус, палуба и каркас являются единой конструкцией, которая делает лодку более прочной и надежной.

Технологии SVfara

Конструкция
Так как Svfara маленькая компания, каждой лодке уделяют исключительное внимание, нежели на больших заводах. Корпус исполнен полностью из стекловолокна. Такое же внимание уделяется и интерьеру.



Панель управления
Наша команда разработала дизайн панели управления, которая включает в себя несколько основных элементов: эхолот, спидометр, тахометр и т.д. А так же стерео магнитола, подстаканник и печка входит в окружение водителя.



Сиденья
Мы любим инновации и удобные сиденья, которые вы найдете на борту каждой лодки Svfara. SV3 объединяет в себе V-образный двигатель и просторную палубу. Кожаная обивка, удобные подлокотники создают комфорт, и придают роскошь.



Нос катера
Уникальный стиль, полированные ручки, подстаканники, две колонки с динамиками высоких частот, удобная обивка и подушки, заполняющие проход и образующие удобный диван на корме.




Балластная система
Практически каждая лодка, за исключением SV609 оснащается системой балласта SV Quartro Ballast System c/w gauges в 590 кг.










Обратная связь


Отправить

Спасибо!

Ваше сообщение отправлено администраторам сайта!

Другие статьи

Go to top of page