Телефоны 8-800-555-9253 (8-800-555-WAKE) - звонок бесплатный

MultiPurpose Все, что вы хотели знать о буксировщиках

Gekko

Модельный ряд Gekko

Gekko Revo 7.1 Цена в США от 48995 долларов
Gekko Revo 6.7 Цена в США от 46995 долларов
Gekko GTR 22 Цена в США от 36995 долларов
Gekko GTO 22 Цена в США от 36995 долларов

Тесты
Wakeboardingmag
2009 Gekko Revo 6.7
2009 GTR 22

Анкета производителя:

Год основания 1994
Количество сотрудников нет данных
Штаб квартира Merced, Калифорния
Объем выпуска катеров нет данных
Модельный ряд 4 модели
Собственная команда райдеров нет данных
Спонсор соревнований нет данных

Гарантийные условия:

Корпус - пожизненная
Гелькоут - 5 лет
Двигатель - 3 года
Компоненты - 5 лет
Салон - 5 лет

Модельный ряд Gekko подробнее

Модель Gekko GTO 22

Традиционный подход к дизайну катера. Среднемоторная компоновка. Официальный буксировщик Чемпионата Мира. Настоящий семейный катер. Продуманная конструкция, большие отсеки для хранения снаряжения, удобное и простое управление.




Модель Gekko GTR 22

Легендарная модель, лучшая. Официальный буксировщик Чемпионата Мира (Barefooting) и Чемпионата Европы. Максимальная скорость более 50-ти миль в час. Создан явно фанатиками водных видов спорта.




Модель Gekko REVO 6,7

Космический корпус, выделит Вас из толпы. Надежный старт, устойчивая волна, дизайнерский салон и мощный тауэр в стандартной комплектации.





Модель Gekko REVO 7,1

Противоядие. Желаете свеженького? REVO 7,1 увезет Вас от обыденного. Аэрокосмический корпус, эктраординарное даже в деталях, эргономика, убийственная музыка, большие отсеки для хранения, все это в новом REVO 7,1.




История Gekko

Когда Марк Овербай основал Gekko, он знал, что катера Gekko должны отличаться. Больше 3-х компаний имели доминирующее положение на рынке. Поэтому чтобы продавать катера, нужно быть уникальным и умным. Начало Moomba в 1989 году показало, что положение ниши может работать. Конечно, если приличные недорогие катера Moomba могут быть востребованы рынком, то найдется место для катеров с необычным характером.


Сильная сторона Gekko проявляется в его настрое на успех. Добротно сработанные, при лучшем соотношении цена/качество, катера Gekko превосходно служат своим хозяевам. Проект эксклюзивного запатентованного корпуса сработан для безукоризненной работы в любых условиях. Это оценили многие специалисты, катера Gekko стали официальными буксировщиками Чемпионата Мира и Чемпионата Европы. Корпус катеров Gekko одобрен AWSA и ABC.

Как следует из названия модельный ряд Gekko REVO действительно революционен. Gekko при разработке новых моделей не опирается на чей-то опыт. Gekko использует передовые космические технологии, внедряя новый, художественный подход к проектированию.
В результате вы получаете идеальные пропорции, совершенство стиля и исполнение ваших желаний. Катера Gekko надежны при любых условиях эксплуатации. Они универсальны, они делают безупречные волны. Если вы хотите экстраординарный катер и оцените вдумчивый подход Gekko к моделированию, серия катеров Gekko REVO для Вас.

Сущность производителя катеров-буксировщиков мирового класса Gekko в том, чтобы сосредоточиться на стиле и надежности катеров, в агрессивном ценообразовании. Это позволяет завоевать лояльную аудиторию во всем мире. Компания Gekko не хочет получить большую долю рынка, для компании важнее получить единомышленника, который оценит уникальность и продуманность катеров Gekko.


Недавно компания Gekko была куплена компанией Fineline Industries. Компания Fineline Industries имеет 30-летнюю историю выпуска завораживающих продуктов. Много летний опыт и развитая инфраструктура Fineline Industries ускорит длительный рост Gekko.




Технологии Gekko

Корпус является эксклюзивной разработкой Gekko и защищен авторским правом. Глубоко выдающийся киль обеспечивает курсовую остойчивость. Эксклюзивное строение подводной части корпуса обеспечивает быстрый старт, стабильное движение и фактическое устранение брызг. Вы хотите лучшего для себя? Его Вам даст Gekko.


Космическая архитектура. Используя передовое космическое проектирование, Gekko привнес в жизнь превосходную компоновку, непревзойденный стиль и надежную работу. В результате Gekko - эталон точности исполнения. Использование в конструкции лучших материалов и мастерства создателей позволяет катерам Gekko достигнуть высшей точки в рейтинге буксировщиков. Катера Gekko выделяются в толпе. Если вы хотите выделится, выбирайте Gekko.

Запатентованный дизайн: Дизайн Gekko - самый новаторский на сегодня. Катера Gekko уникальны. Gekko проектируют катера, опираясь только на собственный опыт и прикладную науку, что в результате дает максимальную отдачу.




При выборе материалов Gekko не идет на компромисс даже в тех местах, которых Вы не видите. Лучшие материалы используются и тогда, когда можно применять более простые. Доказательство лежит на поверхности. Катера Gekko имеют отличную длинную волну и сохраняют стоимость при перепродаже. Обязательство Gekko - сохранять настрой на успех.


Компании, озабоченные курсом акции и объемом производства вряд ли будут задумываться о новаторском дизайне корпуса. Мы надеемся, что энтузиазм и преданность делу ценятся выше.



Обратная связь


Отправить

Спасибо!

Ваше сообщение отправлено администраторам сайта!

Другие статьи

Go to top of page