Телефоны 8-800-555-9253 (8-800-555-WAKE) - звонок бесплатный

MultiPurpose Все, что вы хотели знать о буксировщиках

Calabria Boats

Модельный ряд Calabria

Calabria TEAM V  Цена в США от 73000 долларов
Calabria PRO V  Цена в США от 69000 долларов
Calabria PRO V 2
Calabria CAL AIR

Тесты
Wakeboardingmag

2009 Calabria PRO V TEAM AIR
2007 Calabria CAL AIR PRO V
2006 Calabria CAL AIR PRO V
2006 Calabria CAL AIR PRO V2

Анкета производителя:


Год основания 1987
Количество сотрудников 375
Штаб квартира Maryville, Tn
Объем выпуска катеров нет данных
Модельный ряд 4 модели
Собственная команда райдеров нет данных
Спонсор соревнований нет данных


Гарантийные условия:


Корпус - пожизненная
Гелькоут - 1 год
Двигатель - 5 лет
Компоненты - 5 лет
Салон - 3 года

История Calabria Boats


 

Компания Calabria Boat начинает свою историю в 1987 году. Calabria Boat представила первый спортивный катер Sportline Comp. Следующие 15 лет компания строит воднолыжные катера на своей фабрике в городе Мерсед (Калифорния). С тех пор многое изменилось в индустрии, но многое осталось прежним. Самые популярные модели Calabria Boats - Sportline Comp, Pro Comp, Laguna, Barefooter. Это проверенные и надежные катера. Они имеют серьезный спортивный опыт участия в важных соревнованиях. Много изменений произошло в индустрии спортивных катеров, но мы стремимся добиться больших результатов.

Катера Calabria выступают официальными буксировщиками важнейших спортивных состязаний: US Open, US Waterski Team Trials, South East Asia Games XIV, и многих многих других. Мы получили многочисленные награды , "Engineering Excellence" от Hot Boat Magazine и звание .
Отличная, крепкая вещь - катер Calabria, но нашим клиентам кажутся более интересными солнце, радость, близкие друзья и другие удовольствия. Мы с пониманием относимся к этому, потому что мы знаем, чем прекрасен отдых на воде.
Пока другие производители соревновались друг с другом в мастерстве и качестве, Calabria Boats добивалась совершенной конструкции и внедрению инноваций.

 

Calabria Boats выделяется не только лучшими компонентами, дизайном, интерьером. Calabria Boats производит не только хорошие и крепкие буксировщики. Calabria - буксировщики, построенные на века.
Мы любим заниматься водными видами спорта, мы можем Вам передать нашу любовь.
Чтобы построить лучший катер, Вы должны сначала установить стандарты.

 

Итак, мы создали очень простую философию. Мы производим инновационные лодки через консервативные решения. Calabria Boats не выравнивает углы и не соглашается на меньшее. Calabria Boats использует лучшие материалы на рынке, чтобы удовлетворить требования самых важных для нас - наших клиентов.

 

Основная задача Calabria Boats - производить катера экстра-класса для водных лыж и вейкбординга. Все модели разработаны и строятся из лучших материалов, чтобы понравится новым поколениям спортсменов и любителей.

 

Calabria Boats продолжает строить успешную серию, начало которой положил катер Shortline Comp 1987 года. С самого начала Calabria Boats строиn катера, которым суждено быть победителями. На всех крупных соревнованиях Shortline Comp показал высокую управляемость и маневренность. Десятки лет спустя Shortline Comp все еще один из лучших 20-ти футовых катеров. Используя многолетний опыт проектирования катеров, компания расширила линейку люксовых буксировщиков моделями Calabria Sport Comp XTS, Calabria Pro Comp XTC. Эти лодки предлагают максимум удобства на воде для лыжников и их семей.

Технологии Calabria Boats


 

Десятилетиями Calabria Boats строила только самые лучшие катера мирового класса с применениемтрадиционных технологий. Calabria Boats не осталась в стороне от инноваций и передовых технологий. Когда вы смотрите на катер Calabria, вы сразу заметите то, что выделяет катер Calabria из общего ряда - это детали. Вы сразу поймете, что перед Вами лучший роскошный буксировщик Calabria.

 

В производственной линейке Calabria Boats есть безусловные лидеры отрасли.
Катера Calabria - произведение искусства. Первый шаг в процессе постройки катера это разработка и конструирование деталей. Все разработки ведутся в городе Merced ( Калифорния ). Все корпуса и части катеров монтируются на каркас из стали высшего сорта, что гарантирует соответствие жестким условиям эксплуатации каждого катера.

 

Все формы для отливки деталей корпуса ежедневно обрабатываются и подготавливаются. Каждая форма обновляется после 30-ти циклов формовки. Это гарантирует абсолютную точность в создании корпусов и палуб без дефектов, чего нет у конкурентов.

Этапы построения катера.

 

Нанесение покрытия - только вершина айсберга. Покрытие Calabria не просто цвет корпуса, это элемент превосходства, который должен говорить о его владельце. В основе покрытия лучшие материалы CCP, которые наносятся толщиной 25мм. Чтобы создать Ваш личный стиль катера Calabria применяют ручное ламинирование и сотни комбинаций цветов. Далее - 12-ти шаговый процесс нанесения покрытия, он гарантирует гладкую и ровную поверхность, а также долговечность и сохранение товарного вида.

 

Как только отлитые части застыли, заготовки перемещают в цех ламинации, где вручную укладывается стекловолокно космической эры и смолы Newhorther. Calabria Boats использует сложный процесс нанесения мультинаправленных композитных материалов, которые легче и крепче обычных. Мы четко соблюдаем соотношение стекловолокна и смолы, обеспечивая надежную и крепкую структуру.

 

Также Calabria монтирует специальное 4-х мм покрытие CoreMat не только по поверхности, соприкающейся с водой, а по всей поверхности катера. Другие производители используют это покрытие в местах контакта корпуса с водой, а также для шумоизоляции моторного отсека. Calabria Boats использует этот материал для усиления корпуса катера и увеличения его плотности. Каждый слой в порядке ламинации наносится вручную. Любая лишняя смола удаляется, чтобы соблюсти идеальную пропорцию смола/стеклоткань.

 

Используя опыт многих лет производства катеров высшего качества, Calabria Boats пришла к простому заключению, что простое механическое соединение не выдерживает жестких условий эксплуатации на воде. Когда Ваш катер Calabria закончен, каждая его часть химически вместе связана стекловолокном. Палуба скреплена в единую систему с корпусом, системой стрингеров HLS, полом корпуса, балластной системойи коробами проводки.

 

Корпус крепится к палубе замком Shoebox, затем скрепляется заклепками и склеивается вдоль всего периметра лодки. Этот шов укрепляется с двойным запасом прочности от требуемой. Далее все пустоты заполняют специальной пеной для повышения живучести корпуса и снижению вибраций.

Calabria - один из немногих производителей, позволяющих выбирать цвет покрытия на все модели катеров в стандартной комплектации без дополнительной оплаты. Из установленного перечня цветов можно комбинировать любые сочетания цветов корпуса. Это один из многих приятных сюрпризов стандартной комплектации.

Революционная балластная система

 

Calabria Boats внедрила и запатентовала революционную CAL-AIR WAKE System. Эта система устанавливается в стандартной комплектации и позволяет менее чем за минуту наполнить или слить балласт без скоростных помп и дополнительной проводки. Эта система с помощью открытия или закрытия специальных клапанов позволяет почти моментально принять на борт более 320 кг балласта. Таким образом катера Calabria могут за минимальный промежуток времени перейти от режима ski к режиму wake.

 

Балластная система расположена под палубой катера, бензобак вынесен вперед, поэтому на корме сделаны большие и удобные отсеки для снаряжения или дополнительного балласта.
Calabria впервые установила салон-трансформер и полностью композитный корпус HLS Liner System.
Стандартный тауэр складывается так, что не выступает за кромку ветрового стекла.

 

Гарантией, что Ваша лодка будет выглядеть всегда как в первый день покупки, будет специальное покрытие. Calabria Boats использует только самый лучший Nautoflex и PreFixx - винил. Эти покрытия в 12 раз более стойки к разрушению, чем любой другой винил на рынке. Этот интерьер имеет большую силу шва, сопротивление разрыву, устойчивость к загрязнению.

 

Calabria Boats с уверенностью предлагает Вам пожизненную гарантию. После Вашей пробной поездки на катере Calabria Вы почувствуете отличие суперсовременной лодки, построенной по последним технологиям.





Обратная связь


Отправить

Спасибо!

Ваше сообщение отправлено администраторам сайта!

Другие статьи

Go to top of page